La tradizione della birra a Resiutta risale al 1846, quando i fratelli Beltrame e Linossi, consapevoli della qualità e della purezza delle acque locali, fondarono un birrificio artigianale di Resiutta. L'attività cresce a tal punto che i soci decidono di stoccare la birra in bottiglie e botti di legno, per venderla in tutto il Friuli Venezia Giulia. La Prima guerra mondiale ha segnato la fine di questa attività.
Dal nostro birrificio artigianale è possibile degustare la nostra produzione di birra di Resiutta (Lager, Biolager, Ambrade, Weizen, Marzen, Bock, Shwarznegger). La peculiarità del birrificio artigianale Al Buon Arrivo di Resiutta è il metodo di produzione: rigorosamente privo di antiossidanti, coloranti e supplementi di anidride carbonica. Non filtrata, non pastorizzata, la nostra birra è naturale al 100%.
Viale Udine 31
33010 Resiutta (UD)
Aperto tutti i giorni orario continuato 11:00-23:00
Da ottobre a giugno chiuso solo il lunedì
(eccetto festivi)