Le nostre birre

La birra di Resiutta: malto, acqua, lievito e luppolo, ingredienti per l’autenticità!  Premiate da Best Italian Beer 2020

Uno dei principali vanti della rosticceria e birrificio Al Buon Arrivo è la famosa birra di Resiutta. 

Prepariamo la nostra birra di Resiutta con materie prime provenienti dalla Germania (malti e luppoli) e dall'Austria.

Sono sette le birre prodotte, tutte rigorosamente di stampo tedesco, prive di antiossidanti, coloranti e supplementi di anidride carbonica. 

Non filtrata, non pastorizzata, la nostra birra è naturale al 100%.

Puoi degustare le nostre birre alla spina presso il nostro locale in Viale Udine 31 a Resiutta o acquistarla per asporto in bottiglie

da 0.50 lt, a € 4,50 e da un litro a € 9,00

Le 7 varianti

  • Lager

    In produzione da marzo a novembre è presente tutto l’anno nei nostri spillatori. Schiuma cremosa e tintura dorata sono il fiore all’occhiello di questo prodotto. Un’alchimia di sapore tra il dolce del malto e l’amarezza del luppolo. Birra premiata nel 2007. Ha una gradazione media di 4.6% vol.

    Birra venduta esclusivamente alla spina o in bottiglia da asporto.

  • Biolager

    Con profondo rispetto per l’ambiente, è una Lager prodotta esclusivamente con ingredienti biologici, coltivati con il solo ausilio di concimi organici o minerali. La schiuma, delicata e cremosa, si pone sulla tinta aurea della nostra bionda biologica, proposta dopo 5 settimane di riposo con una gradazione media di 4.5% vol.

  • Ambrade (Passion Fest)

    Stile marzen/oktoberfest a bassa fermentazione alc 5.8 % ca

    Vincitore del luppolo d’oro al Bestitalianbeer 2019, si presenta di colore ambrato con riflessi ramati; al palato il sapore del malto monaco e la luppolatura non invadente la rende inconfondibile nel suo genere di facile beva. La birra rossa si accompagna perfettamente ai piatti di manzo, di pollo, salsiccia e a tutte le carni rosse.

  • Weizen

    Equilibrio ed armonia caratterizzano il matrimonio di orzo e frumento. Schiuma bianca e densa troneggia sulla nostra hefeweizen; chiara e dall’aspetto tipicamente torbido, fermentare a temperature comprese tra i 15 e 20 °C. Fresca e fruttata a gradazione alcolica di 5,5 vol.

  • Marzen

    Prodotta ai primi tepori di marzo, dopo 5 settimane di bassa fermentazione riposo, la Marzen si presenta al boccale leggermente fruttata con tonalità variabili tra il bruno e l’ambrato ed ha un corpo mediamente robusto. Si propone dalla seconda metà di aprile con gradazione media di 5% vol.

  • Bockbier

    Tradizionalmente prodotta per le ricorrenze, la Bock necessità dalle 5 alle 7 settimane tra fermentazione riposo, mostrandosi con tinta castana caramellata. La generosità dei malti scelti ramifica, con tono tostato, il corpo robusto di questo prodotto. Particolarmente indicato per le festività come Natale e la Pasqua, svela la sua gradazione media dei 6% vol.

  • Schwarznegger

    Stile schwarbier a bassa fermentazione alc 4.6% ca

    Uno degli stili più pregiati dell’arte brasicola tedesca, si presenta di colore nero con riflessi di color mogano e una schiuma compatta e persistente di colore beige. La nostra birra viene prodotta con i migliori malti tedeschi e luppoli nobili che richiedono questo stile, ma per renderla ancora più unica e raffinata, aggiungiamo la grue di cacao (la parte più pregiata del cacao) per donare un sapore unico la nostra Schwarzenegger. Al palato si percepirà un elegante sapore di cioccolato, ed un finale di caffè torrefatto grazie ad una luppolatura equilibrata e non invadente.

Best Italian Beer 2020

Premia Birrificio Artigianale di Resiutta

Anche quest'anno per le nostre birre artigianali arriva un'importante riconoscimento a livello nazionale, conquistano infatti un primo, un secondo e un terzo posto a “Best Italian Beer 2020”, il premio riservato ai produttori di birra artigianale e non industriale italiani. Con la nostra “Schwarzenegger” portiamo a casa il primo posto nella categoria delle birre scure, un secondo posto nella categoria “Oktoberfest” grazie alla “Ambrade“. Un terzo posto anche per la sezione “Munich Helles” grazie alla nostra bionda di casa "Buine Bionde"

Premio Birrificio Resiutta
Premio Birrificio Resiutta
ROSTICCERIA AL BUON ARRIVO - LOGO

Dove siamo

Viale Udine 31

33010 Resiutta (UD)

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Orari di Apertura

Aperto tutti i giorni orario continuato 11:00-23:00

Da ottobre a giugno chiuso solo il lunedì

(eccetto festivi)


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